ДИДЖИТАЛ
АГЕНТСТВО

Г. ТОМСК

2024

IT
СТИЛЬ
Веб-разработкаВеб-дизайнТаргетированная рекламаГрафический дизайнБрендингUX/UI дизайнКонтекстная рекламаНаружная реклама
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
image alt
Разработать актуальный IT-продукт, решающий ваши бизнес-задачи.

Проектируем и разрабатываем корпоративные сайты, интернет-магазины и промо-сайты. Оказываем комплексные услуги дизайна, брендинга и рекламы.
МИССИЯimage altРАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ СВОЕГО ПРОЕКТА
СПЕШИ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 35% ДО 30.06.24image alt
Источник
Последние новости
Победа в государственном гранте на 1 млн. рублей!

⚡️Наш стартап-проект "Инновационное digital-агентство с интеграцией веб-платформы для создания no-code решений для веб сайтов, использующей методы искусственного интеллекта для оптимизации SEO показателей" одержал победу в III волне грантового конкурса "Студенческий стартап" и был поддержан Фондом содействия инноваций Российской Федерации суммой 1 млн. рублей 17 июля 2023 года!

Реализация проекта планируется до 24.08.2024 года.

Подробнее о гранте

О НАС

Мы - аккредитованная ИТ компания АМА Digital Agency, предлагаем как комплексные, так и узконаправленные решения по развитию вашего бизнеса или же продукта в веб-пространстве. Мы готовы выполнить любой проект - от разработки полиграфической продукции или фирменного стиля и до индивидуального высокотехнологичного типового создания веб сайта. У нас широкий ассортимент услуг и решений для проектов любых масштабов и бюджетов.
агентство
АМА
4
15+
7+
81+
ОСНОВНЫЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ВИДОВ УСЛУГ
ЛЕТ В СФЕРЕ ВЕБ РАЗРАБОТКИ И ДИЗАЙНА
ПРОЕКТА РЕАЛИЗОВАНО
image altimage altimage altimage alt
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УСЛУГИ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И АРМЕНИИ
image altimage altimage altimage altimage altimage altimage altimage altimage altimage altimage altimage alt

ПОРТФОЛИО

Веб разработкаДизайнБрендингРекламаimage altimage altUX/UI ДизайнОптимизацияimage altВеб дизайн
ОКСАНА ТОКАРЕВА
Frontend DevАдаптацияАнализ конкурентовBackend DevSEOАнализ конкурентов
Разработка веб-сервиса с функцией анонимного оценивания профессорско-преподавательского состава.

Совместно с веб-сервисом разработали мобильное приложение для ТУСУР с теми же функциями и возможностью просмотра успеваемости, расписания и журнала посещаемости для студентов
ОптимизацияВеб дизайнОптимизацияMongoDBВеб дизайн
Был создан дизайн и структура сайта, ориентированные на проведение квиз-опроса будущих заказчиков.

Были разработаны формы для сбора информации о потенциальных клиентах, контент для сайта, который описывает услуги и продукты компании, а также проведено тестирование и оптимизация сайта для поисковых систем. Запущен сайт и проведена первоначальная рекламная кампания.
TildaPostgreSQLАдаптацияСМОТРЕТЬTildaАдаптацияSEOCRMCRMСМОТРЕТЬSEOЯндекс.Директ
Выполнен дизайн сайта с учетом пожеланий заказчика, создана структура сайта, разработан контент для сайта, реализован функционал сайта, произведено тестирование и оптимизация сайта для поисковых систем, разработан сайт на Tilda с подключением всех соответствующих форм и полной адаптацией под все устройства
СМОТРЕТЬimage alt
РАЗРАБОТКА ФИРМЕННОГО СТИЛЯ "ШАВАРМ’Е"
ДизайнAdobe PhotoshopFigmaAdobe IllustratorФирменный стиль
В коллаборации с клиентом мы осознанно отошли от устоявшихся рамок шаурмечной. Шаварм’е — это инновационный урбанистический фудкорт, демонстрирующий свежий, динамичный стиль с яркой графикой.

В рамках создания фирменного стиля, наша команда разработала 12 ключевых элементов, которые включают: бейсболки, фирменные футболки, стильные наклейки, экологичные крафт-пакеты, полиэтиленовые пакеты, оригинальные упаковки для шаурмы, пергамент для сервировки и выпекания, боксы для закусок, привлекательные детские комбо-боксы, стаканы для горячих напитков, стаканчики для прохладительных напитков, функциональные боксы для пиде и сетов, а также уникальные фартуки.
СМОТРЕТЬimage alt
CОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "АРАРАТ" МОСКВА И "PRIDE OF ARARAT"
ДизайнAdobe PhotoshopFigmaAdobe IllustratorФирменный стиль
В рамках проекта мы разработали широкий спектр продукции, включая:
Индивидуально оформленные бейджи, шарфы и вымпелы, плакаты и баннеры, программки для матчей, комплекты формы и билеты на матч,
В процессе разработки мы активно взаимодействовали с клубом и его поклонниками, чтобы каждый элемент атрибутики отражал как идентичность "АРАРАТ", так и желания и ожидания его фанатов.
СМОТРЕТЬimage alt
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РАЗУМ
Анализ конкурентовВеб дизайнОптимизацияTildaАдаптацияSEO
Создание уникального сайта для центра развития из Томска. Мы стремились к интуитивно понятному дизайну и технологиям, делающим взаимодействие с продуктом лёгким и приятным, что способствует доверительным отношениям с клиентами.. Сайт был разработан на платформе Tilda, с подключением всех необходимых форм и полной адаптацией под различные устройства.
СМОТРЕТЬ

ПРЕИМУЩЕСТВА

100%
х2
3 дня
image altimage altimage alt
разработчиков в штате
выше конверсия за счет UX-аналитики
Что позволяет снизить ваши расходы на разработку на 47%
от идеи до плана
Разработаем user-friendly интерфейс и построим эффективный путь клиента к покупке
Произведем расчет и предоставим коммерческое предложение в течении 1 часа!
КОНЦЕПТ
БЕСПЛАТНО
Если у вас есть сомнения относительно нашей возможности сработаться вместе, мы можем предложить вам бесплатную услугу - заполнить простую форму и получить наше видение того, как будет выглядеть главный экран вашего будущего сайта.

Это предложение не обязывает вас к чему-либо, и вы можете отказаться в любой момент, если передумаете.
Получить концептimage alt
ПРОМО-САЙТ/ЛЕНДИНГ

Заявка на разработку одностраничного веб сайта/промо-сайта.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

UX/UI ДИЗАЙН ИНТЕРФЕЙСА ПРИЛОЖЕНИЯ

Полноценный дизайн и прототип мобильного приложения на IOS & Android

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

ВЕРСТКА ПРЕЗЕНТАЦИЙ

Разработка и верстка презентаций.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

ДИЗАЙН И РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПА

Исследование и анализ рынка конкурентов. Создание нескольких концепций логотипа. Доработка деталей и создание итогового варианта логотипа.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

КОРПОРАТИВНЫЙ ВЕБ САЙТ

Разработка функционального сайта со сложной логикой, структурой, каталогом и т.д.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

ДИЗАЙН ОФОРМЛЕНИЕ СОЦ.СЕТЕЙ

Разработка визуального контента для постов, историй, баннеров и других форматов рекламы в социальных сетях.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

ОБСУДИТЬ ПРОЕКТ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Остались вопросы?

Заполните форму, задайте вопрос и мы свяжемся с вами в течение 10 минут

Так же вы можете связаться с нами в любом мессенджере или социальной сети:
*Признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Контакты
+7 923 457-14-16
г. Томск, пер. Дербышевский 26Б, 7 этаж, 702 офис
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Разработка дизайна, функциональности и содержания сайта, интеграция платежных систем, управление заказами и товарным ассортиментом, обеспечение безопасности платежных транзакций.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

ВЕБ ДИЗАЙН ИНТЕРФЕЙСА ВЕБ САЙТА

Разработка дизайна, компоновка элементов интерфейса, выбор цветовой гаммы, шрифтов, изображений и других элементов, улучшение пользовательского опыта и увеличение удовлетворенности клиентов.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА

Привлечение клиентов в Интернете. Подбор ключевых слов. Разработка рекламных материалов. Настройка кампании. Мониторинг и оптимизация и т.д.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

ТАРГЕТИРОВАННАЯ РЕКЛАМА И РЕТАРГЕТИНГ

Профессиональная настройка таргета и ретаргета. Достижение максимальной конверсии. Определение ЦА. Дизайн рекламных материалов и т.д.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

ДИЗАЙН ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Разработка полиграфии любой сложности - буклеты, флаеры, визитки, плакаты, баннеры, каталоги, упаковки, журналы и т.д.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Оставьте заявку

Оформить заявку еще никогда не было так просто! Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

РАЗРАБОТКА ФИРМЕННОГО СТИЛЯ

Полная разработка брендбука компании или бренда от логотипа до самых мелких фирменных элементов.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

SMM ПРОДВИЖЕНИЕ

Создание стратегии продвижения, разработка контент-плана, подготовка и публикация контента, мониторинг и анализ эффективности, Запуск рекламных кампаний, анализ действий конкурентов.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

SEO ПРОДВИЖЕНИЕ

Полный комплекс мероприятий, направленных на улучшение позиций сайта в результатах поисковых систем, путем оптимизации контента и технических аспектов сайта.

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

ВЕБ-СЕРВИС

Разработка комплексных продуктов, таких как сервисы, порталы, личные кабинеты, системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) и информационные панели (дашборды).

Введите данные ниже, мы вам ответим в течении 5-10 минут!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Арамян Мамиконом Арамовичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://amadigitalagency.ru/
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://amadigitalagency.ru/
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://amadigitalagency.ru/
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://amadigitalagency.ru/
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://amadigitalagency.ru/
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты amadigitalagency@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– перечислите нормативно-правовые акты, регулирующие отношения, связанные с вашей деятельностью, например, если ваша деятельность связана с информационными технологиями, в частности с созданием сайтов, то здесь можно указать Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ;
– уставные документы Оператора;
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://amadigitalagency.ru/ или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора amadigitalagency@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора amadigitalagency@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты amadigitalagency@mail.ru
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://amadigitalagency.ru/

Технологический стек

Техническая архитектура стартапа включает в себя серверную часть, написанную на языке Python с использованием фреймворка Flask. Мы планируем разработать несколько API-структур для работы с нейронными сетями, авторизацией пользователя и взаимодействия с базой данных. Python будет связывать базу данных, нейронные сети и роутинг, а также работать с фронтенд-частью. Это позволит эффективно обрабатывать запросы пользователей и взаимодействовать с необходимыми компонентами системы.

Для автоматической генерации текстового контента на основе заданных параметров, таких как тема, стиль и ключевые слова, планируется использовать методы генеративных моделей, таких как рекуррентные нейронные сети (RNN) или трансформеры (Transformer). Обучение моделей будут проводится на большом корпусе текстовых данных, чтобы модель могла "выучить" языковые структуры и стили, которые будут использоваться при генерации контента.После обучения модели можно интегрировать ее в систему и использовать для генерации контента на основе заданных пользователем параметров.

Технологический стек компании:
FrontEnd:React, JavaScript, SCSS, LESS, Angular
BackEnd: MongoDB, Python, Flask
С++, С, С#, Java

Инновационное digital-агентство с интеграцией веб-платформы для создания no-code решений для веб сайтов, использующей методы искусственного интеллекта для оптимизации SEO показателей

  • Проблема:
    Данный проект решает проблему нехватки российского доступного и эффективного решения для создания веб-сайтов без необходимости знания кода с использованием искусственного интеллекта. Создание веб-сайтов без использования кода позволяет экономить время и деньги, что делает этот проект очень привлекательным для тех, кто хочет создать веб-сайт быстро и без особых затрат. Кроме того, предлагаемый конструктор веб сайтов будет  автоматически создавать текстовый контент на основе заданных параметров, таких как тема, стиль и генерировать ключевые слова, это значительно оптимизирует работу для поисковых систем, что поможет сайтам получать более высокие позиции в результатах поиска. Предполагаемыми потребителями являются малые и средние предприятия и сферы деятельности, предприниматели, самозанятые, которые нуждаются в эффективных инструментах для создания и наполнения своих сайтов в Томске и по всей России. Стартап-проект ориентируется на B2B и B2C рынки.
  • Инновационность:
Стартап предлагает инновационные инструменты и услуги, которые позволяют быстро и доступно создать сайт, упаковать и продвинуть бизнес или бренд в одном месте, не отходя от кассы. Также, проект существенно поспособствует импортозамещению зарубежных услуг и сервисов в России. Многие зарубежные подобные платформы сейчас недоступны российским пользователям. Причина в санкциях, наложенных на банки, из-за чего пользователи не могут ничего оплатить картами, выданными в РФ, либо в решении компании бойкотировать пользователей конкретной страны. Например, популярный “Wix” остановил продление подписок для российских клиентов и сам советует переносить домены, так как без оплаты сайты отключат. “Tiu” полностью прекратил свою работу в России. Примерное такие же проблемы с “Weblium”, “Quarkly”,” Webnode” и другими. Идея стартапа позволяет сократить зависимость от зарубежных продуктов и услуг отечественным компаниями и предпринимателями.